Русофобам

Влияние безумия огромно
На мир сегодня, грустно и смешно.
Как много забирают жизней войны,
За свой не богоизбранный народ.

Сценарий деградации написан,
Сидящими на денежных мешках.
И тем кто русофобией пронизан,
Хочу сказать в своих сейчас стихах.

Вам не сломить всей стойкости народа,
Который нёс свободу сквозь века.
За руки взявшись в форме хоровода,
Фашизм мы изничтожим навсегда.

Вы перепутали, безумные стратеги,
Не тот народ вы выбрали для жертв.
Свобода - это чувство в человеке,
В бессмертие открывшее нам дверь.


Рецензии