Технология ротации наций. Письмо из 2055 и 2100

В 55-м все же полыхнуло,
Произошел этнический конфликт,
Рывок навзрыд последней русской силы,
Но меньшинство уже не победит.

И потому уже к 60-м
Здесь азиатов стало большинство.
Политика ротаций дряхлых наций -
Известная буржуям всем давно:

Страна - как фирма. Люди - наймобыдло,
Какой культуры - это все равно,
И потому сюда везут таджиков,
Даря им паспорт безязыково.

Естественно, из разниц возникает
Когда-нибудь немеренный конфликт,
И он слабее звенья - убирает -
А там уже завозят новый вид.

Закончатся таджики - негров взяли
В Ротацию из наций молодых,
И снова для конфликта по спирали
Взрастятся псведограждане из них.

Таджиков чуть опустят, подогреют
Им в пику негров, те же 40 лет -
И негры больше чуть разбогатеют.
И угль конфликтов новых станет тлеть,

А там раздуть - уже труда не надо.
Под лозунгами: за Таджикский мир! -
В 2100-м. Вечная засада.
Одних поднять - других чуть опустить

И натравить во злобе друг на друга.
Проблема в том, что замкнут мир элит.
И неизбежна эта диктатура,
А труд не смог и Маркс объединить.

И Ленин называл "экономизмом"
К поблажкам денег падкость большинства.
Подачкой правит Капитал-элитность,
Им знает счет их ловкая рука.

То тем побольше, то другим подсыпет,
Обидой самолюбье подожжет.
И вот уже по полю прах рассыпан,
И новая ротация грядет.

У слабых можно сделать разрушенья,
Чтобы усилить беженцев поток.
И там опять растить до столкновенья.
Так под элитой бедный мир живет.

Вы спросите, а как же свет учений,
Святая вера, их позыв к добру?
Но Большинство ведь склонно к развращенью,
К покупке круга лиц под элиту.

Лишь временна - и чистота Ислама,
И вера человека в коммунизм -
Все развратится поздно или рано
Под действием богатства и элит.

Вы скажете - о разочарованье!
Сильнее в мире - золотой телец?
Родится свежих вер очарованье,
Но всех их ждет в ротации конец.

https://aizen-tt.livejournal.com/5266686.html


Рецензии