The Beatles - Let It Be

Когда в жизни мне бывает трудно,
Светлый Ангел шлёт мне знак.
Тихо говорит: "Пусть будет так".
В самый чёрный день он предо мною,
Из души прогонит мрак,
Лишь произнесёт: "Пусть будет так".

Будет так, будет так,
Будет так, будет так.
Было, есть и будет, будет так.

И когда с разбитым сердцем люди
Примут мир, не будет драк.
И произнесут: "Пусть будет так".
Даже если мы не вместе,
Но всегда для встречи будет шанс.
Верю в это я, пусть будет так.

Будет так, будет так,
Будет так, будет так.
Было, есть и будет, будет так.

И когда сгустится сумрак,
Они светят как в грозу маяк -
Мудрые слова: "Пусть будет так".
Звуки музыки разбудят,
Светлый Ангел шлёт мне добрый знак.
Снова повторив: "Пусть будет так".

Будет так, будет так,
Будет так, будет так.
Было, есть и будет, будет так.


Рецензии