Жизнь продолжается...

У Божьего детища много работы:
Стал в доме порядок – пора и взлетать. *
Другие планеты, скафандры... Как боги...
Других чтоб учить – самим возрастать.

* На Земле рост познания опережает
рост духовности – отсюда и проблемы:
исключительность, фашизм, ЛГБТ...

Май 2023


Рецензии