Инопланетная рогатка

Так вырастауют порою рогатки что их с чернеющим зрачком зеленоватый взгляд берет тебя как цель для дарованья тени.И просится в прикосновение кора, коря за недоверие стволам и изумления расстрелам.
Расщепленные как полу-мозги в извилинах воспитаны ветров и ураганов страсти обещанной пришедшему почтить.
И корни, и листвы и тех жучков, что пережевывают листья, потомству дом предоставляя в излучене растушего и странного.....
Не хочется быть хулиганом или только вот таким-чтоб до небес, инопланетным.

То было дерево с гладким белесым стволом, расщепленное и с дуплом.Оно-замшелое с чернеющим зрачком, как глаз Циклона всматривалось в нас.И мы лишь сумрак пред прожитыми его годами.


Рецензии