Молодым на свадьбу от мамы и папы

Ой, ты гой еси, наш Ванюшечка!
Наконец-то ты, сын наш, женишься.
Выбрал в жёны ты свет-Танюшечку,
Будешь с нею жить, словно тешиться.

Уж лицом красна млада девица,
Уж душой светла раскрасавица.
А плясать пойдёт - лебедь белая.
А как речь сказать - речь, что песенка.

Как у нас сынок - славный молодец.
Накопил ума, возмужал, орёл!
За тобой жена, как за каменной -
Будет жить! Тебя, деток баловать.

Ой гуляйте, гости, на пиру честном!
А Земля людьми пусть приростится!
Только радость всюду разливается!
Всяк живущий на Земле да не старится!


ДРУЗЬЯ! ПРЕКРАСЕН ВАШ - НАШ СОЮЗ!
МЫ СОБРАЛИСЬ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.
ЧТОБ ПОДТВЕРДИТЬ СКРЕПЛЕНЬЕ БРАЧНЫХ УЗ
НА ВЕК!
ДА НЕ ПОКРОЕТ ЭТОТ АКТ КОСМИЧЕСКОЮ ПЫЛЬЮ!
                май   2021


Рецензии