Перемены неба

       
Сухость –…  возможное   верно,
Мир  одиноких  вбирает  глаза,
Тихое демона трения - скверно,
Только коснётся  защита  душа,
Тёмные тяжести в миг однобоки,
Лёгкие  чисты  оттенки взнеся,
Лишь  отвергая закрытые  токи…
Скучно не стало отдача вольна,
Вновь наполнением Космос деля,
Высшее  сложит  меняя    края…

Сложно сегодня открытое нам,
Чёрные в  рядах  демоны  там,
Лишь отбирая   иллюзии  хлам,
Сможете видеть кривое местам,
Стрелы возьмите мягкой рукой,
Точно найдите в энергиях  вой,
Снова зажгите  небес  синеву,
Звезды мерцая, играя  мигнут…
Ловим снежинки  жизнь  хороша,
Грязные льдинки низ у крыльца,
Чисты энергии светлым сердцам…


Рецензии