Первомай

Празднику – быть! Наша воля тверда:
1 мая – наш праздник труда!
Так есть, так было, так будет всегда!

Повеселимся во славу труда:
Сочный пожарим себе шашлычок,
И припасённый нальём коньячок,
И, за накрытым усевшись столом,
Громкую песню про труд запоём.

Праздник труда мы отпразднуем всласть
(Главное, мордой в салат не упасть)!

Праздничный вряд ли угаснет настрой:
Труд прославляем же мы в выходной…


Рецензии