А ты ко мне явилась в мае

А ты ко мне явилась в мае...
Благоухала и цвела земля.
Какое счастье: стала мамой!
Я надышаться не могла!

И этот тепленький кулечек,
Прижав к себе, к своей щеке
Так берегла, любила очень!
Роднее всех стал на земле!

И с этой даты, с этого момента
Вся моя жизнь тебе одной была подчинена.
Забыв про сон, не слыша комплиментов,
Тобою одержима я была.

Шли годы, дочка подрастала.
Похорошела, расцвела.
И незаметно мамой стала
И тоже в мае внучку родила!

И снова тепленький кулечек,
Прижав к себе, едва дыша,
Я так же берегла, любила так же очень!
Теперь уж ей была подчинена.

Но вот и внучка подрастает...
И скоро первый юбилей...
Дожить до правнучки мечтаю,
Чтоб так же радоваться ею!


 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии