Время разуму неподвластна

Время разуму неподвластна.
Мы идем в колее разных лет.
Чуть в сторонку,не то что опасно,
Просто там Бога вовсе то НЕТ.
Да и тут,он придуман похоже.
Но распятие суть жизни всех.
Эта правда,которая может,
Не простить.Но терпеть этот грех.


Рецензии