Сбрасываю старые одежды...

Сбрасываю старые одежды:
Платье гордеца, пальто невежды,
Зависти тяжёлые ботинки,
С ожерелья – равнодушья льдинки,

Легкомыслия и флирта шляпки,
Вечной лени стоптанные тапки,
Карьеризма строгие костюмы
И с лица – так надоевший тюнинг.

Ранят шею цепи, словно жало.
Сбрасываю, что давно мешало.
Но удобно ли носить (едва ли!)
Искренности лёгкие сандалии.
                28.03.2023.


Рецензии
Нагая красота...
Не ведает печали.

Олег Уралец   17.05.2023 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.