***

Воздух такой, что нельзя надышаться...
Жадно вдыхаешь ты полную грудь!
Запах сирени пьянит и дурманит,
Ветер шепнет "о проблемах забудь".

Щурясь от солнца, ты хочешь запомнить,
Словно в копилку тот день отложить,
Чтобы когда на душе будет пусто,
Смог он напомнить, как здорово жить!


Рецензии