Чувство жалости

И есть такие, кто жить без гадостей не может.
Их ведь на самом деле зависть к людям гложет.
Самолюбив, и вздорен, и чувством важности обьят,
Но, это чувство жалости к себе, такой на мир сформировало взгляд.
 А с чувством жалости к себе и порождений его следствий,
Получишь целый ряд таких же негативных мыслей и последствий.
И в редкие моменты просветления, им хочется какой-то высоты,
Но, негатива чёрным облаком прижаты, и копошатся в мусоре земном кроты.
Чтоб к знанию идти и дальше развиваться,
Необходимо с жалостью к себе и этим всем расстаться.
И легче будет жить, дышать и радость к вам придёт,
Жизнь заиграет красками и лёгкий ты полетишь вперёд!


Рецензии