***

Золотится вечер ясный,
Пахнет осенью листва,
По ночам щедра на ласки
Желтопузая луна.

Тени льются пред глазами,
Мысли вяжут, как узлы.
К Вам явился я стихами,
Добрый вечер, mon ami.

Вспомнил краткие свиданья,
Вашу улицу и снег,
Что едва ли не кристальный
Был он в памяти навек.

Вам пишу, моя отрада,
Не для этики любви.
Мне хвалить Вас очень надо
Для моей большой души!

За окном такая гуща,
Только я совсем один
Потому что нету лучше
Ваших глаз да их глубин.

И, увы, пора мне в сон,
Шлю я Вам привет сердечный
И до пояса поклон
Ваш Борзов
           С любовью
                Вечной.


Рецензии