Бессмертный полк

"Бессмертный полк" пошёл в атаку.
Ура! За Родину! Вперёд!
И сердце каждого солдата
Врага сопротивленье рвёт.

За мать, что ждёт, скрывая слёзы,
За мирный труд, спокойный сон,
За шелест ласковый березы,
За тихий колокольный звон.

"Бессмертный полк" в строю бессмертном
За всех любимых и родных,
Под градом пуль немилосердном
Встаёт живее всех живых.

И память сердца не скудеет,
И вновь смыкаются ряды,
И стяг Победы гордо реет...
И не допустим мы беды.


Рецензии