***

Плывут по небу облака.
Тёплые,приятные слова
Разлетаются по всей земле,
Даже есть в тёмной мгле.

Дует тёплый ветерок,
Он злой и очень строг.
Спишь ли ты,моя подружка?
Под твоею ли головой подушка?

Твой отец словно ветер,
Был он порою весел,
Но часто он уж очень злой,
И мир твой - не живой.

Я к тебе,а ты от меня,
А всё потому,что не нужен я.
Во мне застыла боль,
Судьба меня стёрла в ноль.

Плачу я по ночам,
Под лунным светом.


Рецензии