Сыночку

Ножка маленькая топ-топ,
И по горке ловко прыг-скок.
Смех веселый с криком -"Зайка",
Мама с папою поймай ка.

Ты расти сынок мой смелым,
Умным, добрым и умелым.
Строгих маму с папой слушай,
Без капризов кашу кушай.

Тебя бабушки балуют.
Обожают и целуют.
То конфетку, то баранку
В рот пихают спозаранку.


Рецензии