Она

Машет издали мне белой кистью она –
Никому не известна и для всех холодна.

Золотые косички, голубые глаза,
Так легки очертанья молодого лица.

Мне узнать бы за что, полюбила меня
Та что, в сердце моём поселила печаль.

Я спросил у неё, а она мне в ответ:
«За фантазию лишь, ведь меня рядом нет».


Рецензии