На озере. Моё детство

Учу я плавать пацана, всё зря...
Ногами только топает по дну...
А вскоре вовсе вылез из воды...
И стал снимать с себя трусы...

Он хорошо их так отжал, а я забрал...
И наложив туда - камней...
Забросил в воду, что есть сил...
С тех пор, мой друг - поплыл..!

01.05.2023 год
Герман Колесов


Рецензии