Изабелла

Изабелла! Я вижу рояль.
Вижу локоны, платье  и кружево…
Взгляд открыт! Наплевать на мораль,
В зале носят бокалы - услужливо…

И играет вино в пузырьках,
Звуки тонут в шуршании платьев!
Свет приглушен, бриллианты в ушах,
Роскошь всюду. И ветреность танцев…

Изабелла – мускатный мотив!
Смуглость кожи, агатовый взгляд!
В вальсе крепко за стан обхватив,
Вожделенно добиться наград…

И сбежать по ступенькам с тобой!
Целовать твои локоны, грудь!
Любоваться, такой -  неземной,
В бездну ночи с тобою шагнуть…

Изабелла! Пьянящий глоток,
Я тобою вчера – занемог….


Рецензии