Скучать по тебе

Что такое - скучать по тебе?
Это ждать с уповением встречи,
Чтоб согреться в любви, как в огне,
И забыть, что нам дан один вечер.

Что такое - ждать встречи с тобой?
Вспоминать твои руки на ощупь.
Сравнить что-то с твоей глубиной -
Я уверена, что невозможно.

Что такое - твои поцелуи?
Это чистой воды наслаждение.
И, на теле узоры рисуя,
Заставляешь желать продолжения.

Что такое - касаться тебя?
Будоражить рассудок и чувства.
И с тобой я - так точно дитя!
Ведь любовь твоя - точно искусство.


Рецензии