***

Синий вечер, сладкий сон,
Лёд хрустит, ломается.
Нежным сердцем я влюблён,
Улыбнись, красавица!

За окном проталины,
Вьюга бесит, мечется.
Столько лет не знали мы,
Что разлука - лестница!

Я иду - ступени вниз,
Всё вокруг качается.
Мне на счастье улыбнись,
Улыбнись, красавица!


Рецензии