сн 109. Черёмуховые холода...

Черёмуховые холода.
И ветви дрожат от ветра.
Крылатые километры...
В нездешнем пруду вода…

Прошедшие времена.
Мгновений и дней круженье.
Минувшего отраженья
Застыли чуть глубже дна.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.


Рецензии