Ласковый май

Ну, вот и май, настал твой месяц
Мы, Юра, ждём его всегда
В его лучах хотим согреться
Хотим почувствовать тебя

Воспоминания, картинки
Мелькают слайды в голове
Мальчишкой спел нам эту песню
И май, тогда, в права вступил

Ты очень юный, май красивый
Такой, тандем произошел
В листве весенней пел ты песню
И так влюблял в себя народ

Летели годы словно птицы
Мелькали дни в календаре
А этот месяц , такой нежный
Как оберег у нас теперь

Наш Ласковый , родной мальчишка
Ты вырос с песней на устах
Ты хулиганил и протест был
Но Май с тобой , он твой всегда

Ассоциация всегда, Юр
У всех людей, Юр, на века
С твоими синими глазами
С твоей улыбкой, как тогда

Пусть, все сейчас перевернулось
Не отпускает нас тот день
Воспоминания уносят
Глаза, твой голос, тёплый день

В весеннем солнце растворяясь
Мы бережно храним момент
Когда в джинсовой безрукавке
Про Ласковый ты май нам пел


Рецензии