Спешу с запасом добрых слов, Простых от сердца пож

Спешу с запасом добрых слов ,
Простых от сердца пожеланий.
И пусть во всём царит любовь ,
Рождая тысячи признаний...
 
Пусть любят Вас и Вы любите ,
Сметая серость будних дней.
Взаимным чувством дорожите...
Лишь бы взаимно, без затей...

И в бесконечность торопясь,
Вы упивайтесь, увлекаясь...
Живите нежностью томясь,
Чувств не стыдитесь развлекаясь...

И эти добрые слова вам принесут успокоение,
Втекая в душу как нектар,
Всех строк моих стихотворение...


Рецензии