Придет хорошая

Я дождусь! Непременно дождусь!
Дорогая, моя хорошая!
И приму душой радость и грусть,
И любовь к нам придет хорошая...

Да, я знаю! Тебе нелегко,
Да мне ,я так думаю, тоже,
Как бы скинуть годков нам  пяток,
Чтоб душа наша стала моложе...

Чтоб хватило бы нам любви,
Долго - долго! Как можно, на долго!
О, мой Боже! Ты, нас не томи!
Не терзай души наши так долго...


Рецензии