Ветер мая

МИР! ТРУД! МАЙ!

Единожды сплетясь, несут в себе мечту планеты
Чтоб крепла неразрывно эта связ.,
Сегодня все скандируем мы это
Лети вперед веселый ветер наш
Неси привет ,всем людям доброй воли
Протест войне. ЗА МИР призывный марш
И нет другого устремленья более.


Рецензии