Мысли глупой женщины

Закрылась, оторвалась,
Исполнила мечты свои,и скрылась.
За упокой поставив свечи,
И прокляла всех гречей и пшеном.
Придорожными камнями,
Переломала врагам все ноги.
Голубями, что срут, не вовремя
На проезжающих таксистов-
Созвала всех местных бесов,
Шайтанов, джинов, домовых
И натравила на живых.
Накликала клопов и тарканов.
На жаловалась в прокуратуру,
Всем написала письма,
Вместо утренних стихов.
Натравила ещё воров и наркоманов.
Военкомат, конечно, тоже.
Как без них, они же в моде.
Мстила.
И скрылась.
Исполнять ушла свои мечты.

А на самом деле, просто поделилась с другом, что пригласил...
Женщины не воюют, женщины- мир берегут.

Марго, 2023


Рецензии