Сыночку на День Рождения

Поздравляю сынок
Ты прожил первый год,
И доставил всем нам
Ох немало забот.

То пеленки стирать,
То подгузник менять,
И нельзя забывать
Тебе кашу мешать.

То срыгнул молочко,
То обкакал кровать,
Про бессонные ночи
Смешно вспоминать.

Что ему там приснится
Можно только гадать,
Только детские ручки
Сквозь сон ищут мать.

Мама нежно обнимет,
Поцелует, прижмёт.
Улыбнется сынок
И счастливый уснёт.

Да и счастья нам много
Успел подарить,
Первый смех и улыбка,
Ну как их забыть.

Первый шаг, первый слог,
Первый радостный визг,
Всё записано будет
На памятный лист.

Ты как солнечный луч
Нам приносишь тепло,
От улыбки твоей
Всем на сердце светло.

Ты расти наш малыш
Радуй близких своих,
С Днём Рожденья сынок,
для тебя этот стих.


Рецензии