Три орешка

Три орешка - три желания,
Три заветных ожидания.
Три удачи, три мечты,
Ну, а что же хочешь ты?

Не раздумывай, желай,
И быстрей осуществляй.
Не откладывай надолго,
Не закидывай на полку.

Всё в твоих руках, пойми,
Ты удачу позови.
Пусть исполнится всё в срок
И от желания будет толк.

2018


Рецензии