Вышний Волочёк 01 Мая 2023 г

Черёмуха птичья*
Расправила кисти,
И холод окутал
Намоленный край.

За ради приличья
Прошлись коммунисты.
Не хочется смуты:
Война - не игра.

За общее дело
Пристало бороться
Всем вместе, покуда,
Не сдохнет фашизм.

Ведь вместе мы сила,
А мироустройство
Для мирного люда -
Сплошной популизм.


* - разновидность черёмухи.


продолжение следует...


Рецензии
Стоит продолжить!

Галина Косякова-Ратникова   02.05.2023 13:11     Заявить о нарушении