Необычный закат

Необычный закат,
Облака акварелью размытой
По небесной картине куда-то далёко плывут.
Засыпает мой сад,
Серебристою мглою укрытый.
Сладкозвучные птахи в уснувшем саду не поют.
Над землёй, как над спящей царевной,
Загорелась на небе звезда.
Свет её, сквозь просторы вселенной,
Долетел через время сюда.
Мир непознанный, мир необъятный,
Надо мною и над тобой.
И пугающий он, и приятный,
И пленящий своей красотой!


Рецензии