Стою, встречаю

                Не так подумала,
                Не так я посмотрела,
                Сказать три слова
                Я не успела,
                И поезд тронулся
                Исчез в тумане.
                От глаз он скрылся
                Живу в обмане.
                -Вернись, шепчу
                Кому кричу,
                Но только эхо
                Мне вторит это.
                Любимый мой,
                Хочу с тобой
                Смотрю с тоской.
                Твой  путь далёк
                Среди дорог
                Вернёшься знаю
                Стою,встречаю.
               


Рецензии