Одними тропами

Одними тропами, сердцами,
Одним дыханием и сном
С тобой мы связаны годами,
Одним невидимым крылом.

Мой ангел ты, летящий в небо,
Далекий яркий светлый луч.
Где я сейчас, и ты б где ни был -
Там льётся солнце среди туч.

Изящные движения пальцев,
Касание взглядами слегка -
Не выдумка и не реальность,
Огранка чувственна, тонка.

Серебряных сплетение нитей,
Волшебное дыхание нег,
Хотел любви - любви не видел
Слепой счастливый человек.

2018


Рецензии