Живешь? Живи!

На стыке дня и ночи
Как без тебя?
Ни в ад, ни в рай. Все в клочья
Не рвут, любя.

На стыке тьмы и света,
Как просто тень.
И прошлое рассветы
Где ты, как день.

И прошлое, где можно
Сказать люблю.
И будущее множить
Равно нолю.

Ни слова и ни взгляда,
По телу дрожь.
Мне ничего не надо!
Чего ты ждёшь?

Мне ничего не надо.
Устала жить.
И рвётся нитка взгляда,
Гнилая нить.

Я не хотела б больше
Такой любви.
Свободен, мой хороший!
Живешь? Живи!!!


Рецензии
Очень хорошо.
Образно и сильно.

Вестр   06.11.2023 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что заинтересовались.

Любовь Воробьева 3   06.11.2023 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.