Лейся песня сквозь души потерянных

Лейся песня сквозь души потерянных,
Верстовыми отмерен наш путь,
Дни забытой утерянной юности,
С ветерком в кабаках прожгли.

В красном шарфе на горле обмотанном,
В жизни истины мы не нашли,
Что жалеть, белогривую тройку,
Всыпь, чтоб жизнь прокрутить до весны.

Мне глаза твои карие сняться,
В них я вижу родные края,
И зима с тобой, лето жаркое,
Пыл тех губ в дождь зажигал поля!

Отшумели березки по осени,
Оголились как бабы в парной,
Жизни сок за троих мы выпили,
С ветерком знать встречать покой!


Рецензии