Друг

Мой друг — широкая душа.
Он суть вещей ковырнул.
И всем прихожим разрешал
Мочиться в раковину.
И я не знаю никого,
С кем было бы так легко.
Я очень помню разговор,
Когда мы пили пивко.
Седьмую банку выпил, смял
И бросил прямо на пол.
Велел не ждать её письма
И жить, не глядя на боль.
Чтоб я возможным не считал
Извлечь уроки и суть.
Блажен, кто духом нищета.
Мой добрый друг Иисус.

1 мая 2023

худ. Владимир Васильковский


Рецензии