Не суди

Из городов больших и поселений дальних,
Любой народ ВСЕГДА по жизни ищет крайних.
Всегда найдутся те кто нет да и осудят
И за спиной про тебя что нибудь обсудят.

Желая выставить вас виноватыми при всех,
Не важно им какой вы совершили грех.
Затычут пальцами, оскалят злые морды,
На всю оставшуюся жизнь заклеймят и назовут уродом.

Кто не похож на них, того и не навидят,
В своём глазу всю жизнь бревна не видят.
Везде, в каждом углу зуб наточила мышь,
Но ты лишь будь собой, ведь всем не угодишь.


Рецензии