В доме моём ночь

В доме моём – ночь,
Светит в окно луна,
Хочется теплоты,
Но на душе – тьма.

В мире моём – дождь,
Молнии и шторма,
Хочется полететь,
Но тело моё – тюрьма.

Будет затем рассвет
Невиданной красоты,
И, может, спасешь меня,
Протянешь мне руку ты?

Ну а пока – зима,
Привычная серость дней.
Я просто хочу в тепло
И, может быть… стать твоей.

01.05.2013 2:12


Рецензии