***

Живут на свете,
"Рабы" обречённые!
Игрою илюзий
На миг увлеченные!

Бегут за игрушкой,
Конфеткой, свободой!
Пытаются выглядеть,
Выше других!

"Хозяином" добрым
Уважены сладко!
Кому Пинту Пива,
Кому Дом, Квартира!
Автомобиль!

Живут и с захлёбом,
"Его" защищают!
И верят в наивную
Ересь игры!

Мол, так нам
И надо!
Мы счастливы здесь!
А вы, кто "бушует"
Вам лучше,
В систему
Не лезть!

Пройдёт время,
Уйдут и года!
А жизнь эту,
Не вернуть
Ни когда!

Но! Мы можем,
Все разом сменить!
Начать всё,
С себя!
И других,
Не винить!

В том, что
Сейчас происходит,
Ответственны
Мы!
Не Он не Она!

А гордая
И большая!
Большая букавка,
Я!!!!


Рецензии