Старая крыса

Ощипанная розовая крыса
Сидела одиноко на кровати,
Бежали стрелки очень-очень быстро
На выцветшем и жёлтом циферблате...

И слезы застилали взор при мысли,
Что не вернуть назад былые годы,
Когда она счастливой, яркой крысой
Могла встречать румяные восходы...


02.05.23


Рецензии