Одна жизнь в аду

Одна
Всего лишь
Жизнь
В аду

Всего одна
Так хочет Бог
Ему зачем-то это нужно

Бог создал ад
Так хочет Бог
И поместил меня
В него:
Побыть, повыживать, поныть, погоревать...
В аду.
Ему это зачем-то это можно!


Бог хочет ад!
Бог любит ад!
(Бог любит все на свете)
Вот только ад
Не по душе мне
Ну а так
Нет в общем
В этом
Никакой проблемы


Пусть.

Эта жизнь
Всего одна.
Она не будет длится вечно

Дождаться б только
Окончания её.
Ведь только смерть
Меня к себе
Тогда возьмёт
Совсем!
И унесёт!
Подалее от мест,
Которые так любит Бог,
Которые он сам когда-то создал.

Что ж,
Пусть же сам тут и сидит
В этом аду
Который для него так мил!
Ведь он же сам его и создал?


Но только без меня
Сюда я больше
Не пойду!

На этот раз
Наверняка
Я этот Богов ад
Сторонкой
Обойду!



апр'23


Рецензии
конечно же, обойдете ад стороной (главно прямо не идти)
а оттуда,открою секрет, есть выход в ресторан, где
такая интимная обстановка: светомузыка,шикарные кресла
и официанты разносят на подносах черную и красную икру))
и будут чудные сенсации)) так Бог приказал))

Галина Вайтран   12.03.2024 15:44     Заявить о нарушении