Неча!

Что захотяем, то напишем,
И неча нас критиковать!
Насобираем фраз повыше,
Украсим их бетонной крышей,
А сверху вишней - слово ... Нет, - букву ЯТЬ!

Простите, девушки - кокотки,
Что всуе вас употребла.
Кому-то было мало водки,
Кому-то рвать хотелось глотки,
А кто-то сеял семя зла.

Допустим, хапнули за гру`дки,
В ответ я хапну за грудки`.
И заявлю особо ЧЮтким,
А также мавкам и анчуткам:
Бревном катитесь вдоль реки!

Сиями мы украсим рифмы,
Протяжным грохом сдобрим стих,
На грудки понапялим лифы,
Чтоб не склевали злые грифы,
И дефилей наш будет лих!


Рецензии