Я в лазурных одеждах...

Я в лазурных одеждах,
Натуральная, тонкая шерсть.
Золотые застежки...
Опускается ночь.
Я - по белому побережью,
Ветер, крупная дрожь.
Но я чувствую,
Быстро,
Ты за мною идёшь.
Ты весь в белом,
Мы словно,
Противоположности.
Ты меня украдёшь.
Два коня приготовлены.
Заговорщики.
Убегаем в неведомость.
Поясами замотаны.
Я тебе не обещана,
Но любимая женщина.
Обещание Рокку,
О его вызволении,
Разрешает менять.
Хоть судьба - не судьба.
У любви не бывает запретов.


Рецензии