Отомщенье

Ломая кости, я сидела на луже.
Промочив сапоги, не мечтала о чуде.
Я ждала только смерти, не желая спасенья,
Так зачем ты пытаешь мое все терпение?

Я сама предпочла, свою боль ощущая,
Смерть и только, себя разрушая.
Не хочу думать больше, но молю о прощенье,
Помогите, прошу, жду себе отомщенье.


Рецензии