Я поэт

Всем друзьям - поэтам посвящается...
      
                ; ; ;

Я прозу жизни запросто рифмую,
Как пазлы собираю по частичкам.
Порой, сама себя к стихам ревную,
Не прикасайтесь, я прошу вас,  к спичкам.

Есть в этой "прозе", все что пожелаешь,
От крика новорожденных младенцев...
По нотам чью-то жизнь, на лист, " бросаешь",
А в сердце размещаешь поселенцев.

Любовь рифмую с нежностью и счастьем,
От взглядов и до страстных поцелуев.
Проскальзывают в строках дождь, ненастье
И люди с нравом - "Вася Негодуев")))

В стихи вливаю, щедро, добрый юмор .
Ведь кофе с молоком куда вкуснее.
В потоке рифм я, как на судне штурман,
А может капитан? Кто  там главнее?

Влечёт меня поэзии стихия,
Стучу по клавишам не дожидаясь Музу...
Сегодня я твоя тахикардия,
А ты подобен   Робинзону Крузу .

Стихи необитаемы,  как остров,
Доколе не прочитаны тобою.
Мы с рифмой неразлучны словно сестры,
Нам хорошо вдвоём , я этого не скрою!

Я прозу жизни складываю в рифму...
Из "пазлов" получается сюжет...

Елена Коваленко ( Макарцова);;


Рецензии