***

Дорогая наш учитель,
Мы вас очень любим
И за всю большую жизнь
Мы вас не забудем.

Научили Вы нас многому,
Как писать или читать
И за это, наш учитель,
Мы вас будем уважать.

Юлия Алексеевна,
Спасибо вам за всё,
А главное чтоб в жизни
Всё было хорошо.

Мы будем ваши книжки
Внимательно читать,
Прилежнее учиться
И грамотно писать.
 
Спасибо, Вам, большое,
Что учите вы нас,
Ведь с вами нам учится,
И это просто класс!


Рецензии