Что творится с тобой?

(What goes on)


Припев:
C               C
Что сломалось в тебе?
C                F
В сердце и в голове?
C                C
Беспощадно опять
C                F
Рвёшь на части меня.
D                G             C
Почему?.. Не пойму.

C                C
 1. На днях, гуляя, издали
Fm              Fm
Я видел вас вдвоем...
C                C
И в этот миг я осознал,
Fm                Fm
Что в будущем нас ждет.
Fm                G
Я понял всё - такой, как ты,
C                G
Легко мне солгать...


Припев:
Что творится с тобой?
Причиняешь мне боль
Так жестоко опять
Поступая со мной.
Что творится с тобой?

2. Мы встретились под утро,
Спустя несколько часов.
Поверь, всё изменилось,
Прояснившись. ...Не нужно слов.
Видать, такой, как ты, легко
Мне лгать вновь и вновь.

Что творится с тобой?

(проигрыш)

3. Ведь было время светлое:
Я о тебе мечтал.
Презрение и равнодушие
К себе прощал.
А ты стремилась сердце мне разбить;
Досадить.

Припев:
Что сломалось в тебе?
В сердце и в голове?
Беспощадно опять
Рвёшь на части меня.
Почему?.. Не пойму...


=====================
№ 6. 1965 - "Rubber soul"


Рецензии