Целую...

Целую крепко, аж до хруста
Твоих измученных костей,
Целую нежно, хоть и грубо,
С призывом вечным: не болей!
Ведь будет ночь, но без аптеки,
Не будет мази, корвалола,
И крепь сломается на штреках,
Не будет в рюмках алкоголя.
Всё будет сумрачно и дико,
Не будет также терафлю.
Останусь я, как самый близкий,
И шёпот мой:"Тебя люблю!"..


Рецензии