Цветы счастья

         1
   Увидев поутру цветочки,
   Их нежно взглядом обниму !
   Они как в розовых платочках,
   Я любовью сладко и приму !

         2
   Цеты тычинками вздыхают,
   Их чашелистики поют !
   Меня влюбиться соблазняют,
   Мне вулкана кровью льют 

         3
   Цветы от ветра опаряют,
   И хором песни мне поют 
   Как хороводы танца тают,
   Сердце клапаны забьют !

         4
   Они в глазах девиц растают,
   Сияют нежно в их очах !
   Мне касотою ублажая,
   Я их увижу скажу, Ах  !

         5
   Душа цветёт моя от счастья,
   Ромашки с розами в саду !
   И дробыхаея девам сласти,
   Я к ней с букетами приду !

         6
   А Бог дал нам  душу счастья,
   Цветы и душенькой пленя !
   И от тебя исходят сласти,
   Ты выйди замуж за меня !


Рецензии